Организации  Галерея  Форум  Чат  Блоги  Объявления  Ссылки  Карта  Работа  Рейтинги  

   Новые сообщения    
28 Январь 2023 17:51
Общение на разные темы » In Russia, the best mayor of the city.
1 сообщение, Дони
28 Январь 2023 17:44
Общение на разные темы » В России лучший мэр города.
1 сообщение, Дони
28 Январь 2023 12:32
Общение на разные темы » Климатические протесты охватили все регионы мира.
1 сообщение, Дони
28 Январь 2023 12:27
Общение на разные темы » Climate protests swept all regions of the world.
1 сообщение, Дони
15 Декабрь 2022 12:41
Общение на разные темы » Ребёнок 4 летний умолял всех спасти Природу на митинге в Воронеже.
2 сообщение, Дони
04 Декабрь 2022 06:02
Общение на разные темы » Осторожно, мошенник из Душанбе Ёров Хусейн.
6 сообщение, Дони
04 Декабрь 2022 05:44
Общение на разные темы » Управление внутренних дел города Душанбе.
10 сообщение, Дони
16 Ноябрь 2022 13:31
Общение на разные темы » I ask the President Tajikistan of to take measures against scammers.
Автор: Дони
16 Ноябрь 2022 13:12
Общение на разные темы » Прошу Президента Таджикистана принять меры против мошенников
Автор: Дони
26 Октябрь 2022 18:48
Общение на разные темы » Climate protests Just Stop Oil.
Автор: Дони
26 Октябрь 2022 18:46
Общение на разные темы » Климатические протесты Just Stop Oil.
Автор: Дони
24 Октябрь 2022 18:13
Общение на разные темы » In London, Just Stop Oil in defense of Nature.
Автор: Дони
Главная » Форум » Интернет » Какой у вас тип подключения к Интернет?

Какой у вас тип подключения к Интернет?  



Всего сообщений: 68

Страницы:123
АвторСообщение
Голосование 

Какой у Вас тип подключения к Интернет?

Dial-Up (Modem) 17,9% [5]
 
ADSL 60,7% [17]
 
LAN (локальная сеть) 7,1% [2]
 
GPRS 7,1% [2]
 
Другой 7,1% [2]
 

 Всего проголосовало: 28
injener
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
Откуда: Нижний Новгород
26 - 21:40 28.08.2010

Иринка писал(а):
Круто.

да ничего крутого! Честно я даже незнаю куда такую скорость применять??? Да и если сервер наглухо повис то хоть пидали приделывай, а инет будет тупить...

 Всего записей: 194 | Зарегистрирован: 12.11.2008 | Отправлено: 21:40 28.08.2010
Иринка
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
27 - 21:41 28.08.2010

Ну, издержки у всего есть.
Мне нужна большая. Я много функций сразу использую. И качать много люблю.

 Всего записей: 222 | Зарегистрирована: 21.08.2010 | Отправлено: 21:41 28.08.2010
injener
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
Откуда: Нижний Новгород
28 - 22:12 28.08.2010

если сервер загружен то хоть мульен будет скорость, а качать будет по раздаче...

 Всего записей: 194 | Зарегистрирован: 12.11.2008 | Отправлено: 22:12 28.08.2010
Иринка
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
29 - 22:15 28.08.2010

Это понятно. Но после нынешних 256 - 300, разница могла бы ощутиться.

 Всего записей: 222 | Зарегистрирована: 21.08.2010 | Отправлено: 22:15 28.08.2010
Denis
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт


Администратор
      
Откуда: ст. Попутная
30 - 22:18 28.08.2010

У меня 512 кбит за 650 р. в месяц, хоть видео можно смотреть и то радостно.

 Всего записей: 1795 | Зарегистрирован: 30.03.2004 | Отправлено: 22:18 28.08.2010
Иринка
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
31 - 22:20 28.08.2010

я сейчас видео гружу, а потом смотрю.
и это за 500 р! жуть!

 Всего записей: 222 | Зарегистрирована: 21.08.2010 | Отправлено: 22:20 28.08.2010
injener
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
Откуда: Нижний Новгород
32 - 23:39 28.08.2010

Разница есть и даже великая! Вот с ютуба иногда глючит, а так вроде нет зависонов. я не качаю фильмы, а смотрю онлайн...

 Всего записей: 194 | Зарегистрирован: 12.11.2008 | Отправлено: 23:39 28.08.2010
Caer
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
33 - 22:28 29.08.2010

Возрадуйся, что хоть за 500р. Это на Кубани не так уж и много, я вообще 2400 за 6 мегабит плачу и то фильмы с хорошим качеством приходиться грузить. Это при том, что тут нет таких зарплат, чтоб содержать такой интернет. Например в г. Самара (откуда я это всё щас и пишу) 8мб стоит 550р и все очень удивляются с наших кубанских цен на инэт. Я уже молчу про Питер и Москву... А что делать- конкуренции то нет фактически, вот и выкладывай 300 зелени за месяц коль нервы слабые и нет сил смотреть на пародию интернета которая только в станицах и осталась, а у некоторых и вовсе нет. И это при нынешней программе распространения интернета. Да за такую сумму которую я плачу, у людей в городах 100-150 мб в с. полноценного интернета. Вотак вот не везет нам ребята...

 Всего записей: 115 | Зарегистрирован: 30.06.2010 | Отправлено: 22:28 29.08.2010
Иринка
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
34 - 12:56 30.08.2010

А я мечтаю про искру. Это сказка просто. То, что я полчаса скачиваю, там быстрее, чем чихнёшь.

 Всего записей: 222 | Зарегистрирована: 21.08.2010 | Отправлено: 12:56 30.08.2010
injener
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
Откуда: Нижний Новгород
35 - 10:22 05.09.2010

Иринка писал(а):
А я мечтаю про искру.

это что такое и с чем едят???

кстать я прощитал чтобы в отрадненском районе наладить нормальный инет (хотябы 2-4мбс) нужно 659 376 млн руб. так как там старые линии и прочее, то требуется новое оборудование и новые оптоволоконные каналы... можно и со спутника вещать, но тогда хватит только на отрадную... там дурацкий закон о загруженности спутникового канала...

 Всего записей: 194 | Зарегистрирован: 12.11.2008 | Отправлено: 10:22 05.09.2010
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт
Последнее редактирование: greenapple75, 10:33 05.09.2010



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
36 - 10:32 05.09.2010

injener писал(а):
нужно 659 376 млн руб.

659 тысяч или мильонов? как-то по-чиновничьи написал, injener... насколько я знаю, у ЮТК есть планы по подведению оптики до всех АТС... что-то ты перегнул, если мильонов столько нужно... метр самой простейшей оптики с пропуском 1 гигабит стоит нынче от 15 рублей за метр... самонесущей с тросом, от 30, а той, которую закопать-притопить можно, от 45... плюс медиа-конвертеры от 1500 рублей за штучку... есть вариант проще - VDSL... или ты учел сразу с откатами?

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 10:32 05.09.2010
Nekto
Посмотреть профиль


Элита
     
Откуда: Брянск
37 - 10:52 05.09.2010

Наверное просто учитывают колличество потенциальных пользователей и когда их число достигнет нужной ,"учитывающим"(предоставляющим услугу) цыфири тогда и начнуться работы по оптоволокну массовыя так сказать)

 Всего записей: 542 | Зарегистрирован: 28.07.2010 | Отправлено: 10:52 05.09.2010
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
38 - 10:59 05.09.2010

Nekto писал(а):
учитывают количество потенциальных пользователей

Nekto, в моем хуторе, на который от Отрадной по VDSL выделено 3,4 мегабита, около 64 пользователей... injener, подсчитай, пожалуйста, сколько приходится на одного пользователя... постоянные вытыки, зависание сессий - вот, с чем нам приходится постоянно сталкиваться... а плюс к этому, однажды летом, после грозы, у меня навернулся довольно приличный телефонный аппарат... сказал об этом телефонисту - получил следующий ответ: "Грозозащиту ставить нужно..." интересно, кто это должен делать? в следующий раз, у меня по их вине материнка сгорит...

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 10:59 05.09.2010
Nekto
Посмотреть профиль


Элита
     
Откуда: Брянск
39 - 11:15 05.09.2010

Лет восемь назад, когда только энтузиасты у нас в Брянске создавали городскую локалку,как конкурента хоть маленького имевшимуся инету,было то же самое.Сейчас полегче,конкуренция всё таки сказывается,так как услуги уже предоставляют несколько контор,в том числе три вроде оптоволокно тянут по городу,(друг друга короче подначивают в борьбе за клиента))) но народу в последнее время компьютиризированного стало невпример больше,потому видать такая активность у нас в городе этих фирм,хотя проблем то же хватает пока.

 Всего записей: 542 | Зарегистрирован: 28.07.2010 | Отправлено: 11:15 05.09.2010
Гостья
Посмотреть профиль ICQ Сайт


Элита
     
Откуда: США Миннесота
40 - 00:48 06.09.2010

у меня кабель и все по кабелю и инет и телик и телефон и круглосуточно с помесячной оплаткой.

 Всего записей: 735 | Зарегистрирована: 20.07.2004 | Отправлено: 00:48 06.09.2010
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
41 - 09:36 06.09.2010

Nekto писал(а):
когда только энтузиасты у нас в Брянске создавали городскую локалку

эх... мечта...))) я один из таких... только помощников маловато... но есть...
Nekto писал(а):
конкуренция всё таки сказывается

у нашего ЮТК конкурентов нет... и не будет... если только Wi-Max кто-нибудь не предоставит...
Гостья писал(а):
у меня кабель и все по кабелю и инет и телик и телефон

класс... Америка... и там так уже очень давно... читал вот давече, что изобрели принтер для пиццы... Гостья, ты себе такой еще не прикупила?

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 09:36 06.09.2010
Nekto
Посмотреть профиль
Последнее редактирование: Nekto, 21:53 06.09.2010


Элита
     
Откуда: Брянск
42 - 21:52 06.09.2010

Появятся со временем ни куда не дунутся) (когда только вопрос кончено)у нас ведь конкуренцию стали составлять столичные конторы в оснвном и то в послоедние года два.Нашим пришлось и цены сбрасывать и качество подтягивать)

 Всего записей: 542 | Зарегистрирован: 28.07.2010 | Отправлено: 21:52 06.09.2010
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
43 - 22:00 06.09.2010

Nekto писал(а):
Появятся со временем ни куда не дунутся)

но если, к пенсии моей, то я не согласен))) были тарифы дорогими, но была возможность скачки с локальных серверов и по FTP, и обычным способом... в прошлом году в мае, когда весь юг сходил с ума из-за тупого инета, я сменил DNSы и радовался жизни пару недель - скорость доходила до 1600 кб в сек, а сейчас "Социальный-128", и отключается каждые полчаса... не будет у нашего йУтэКа конкурентов... не верю...

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 22:00 06.09.2010
Иринка
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
44 - 22:45 06.09.2010

injener писал(а):
Иринка писал(а):
А я мечтаю про искру.

это что такое и с чем едят???

Это интернет в розетке электрической. Сразу со всеми коммуникациями прокладывают. Скорость космическая. И никаких неудобств. И стоит недорого. Новые районы города уже подключают к ней.

 Всего записей: 222 | Зарегистрирована: 21.08.2010 | Отправлено: 22:45 06.09.2010
rip
Посмотреть профиль ICQ Сайт


Редкий гость
 
45 - 20:13 24.11.2010

>И никаких неудобств.
да да да, рассказывали мне уже, как кто-нибудь дрель включит и всё здание теряет пакеты. еще такой подводный камень, что подключают только плотно стоящие многоэтажки, остальное не окупается.

 Всего записей: 19 | Зарегистрирован: 25.02.2010 | Отправлено: 20:13 24.11.2010
Андрей Мальцев
Посмотреть профиль


Элита
     
Откуда: ст.Отрадная
46 - 22:39 24.11.2010

На Ставрополье недавно взяли Билайн-модем,скорость нормальная как дома(512мб по договору но в реалии около сотни и то поздно ночью).

 Всего записей: 515 | Зарегистрирован: 02.12.2009 | Отправлено: 22:39 24.11.2010
Denis
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт


Администратор
      
Откуда: ст. Попутная
47 - 19:23 25.11.2010

Так это много где так, в инет можно вообще в определенное время суток не выйти, или скорость скачивания будет очень маленькая, просто устройство продают много, а пропускания частот не хватает.

 Всего записей: 1795 | Зарегистрирован: 30.03.2004 | Отправлено: 19:23 25.11.2010
injener
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
Откуда: Нижний Новгород
48 - 21:40 29.11.2010

greenapple75 писал(а):

это я все учитывал! в мульёнах. то что ты предлагаеш будет работать как ваш нынешний интернет... в сумму входит прокладка шлейфа от г.Краснодара с чистым доступом 10гигбит на окно и ретрансляторы... допустим что все это проведено и подключенно. в итоге за эту сумму каждый абонент ст.Отрадной получит линию по 20мбитс . а переферия по 10мбитс (с учетом что вся сумма будет найдена, а значит ретрансляторы будут установленны и на перефирию...
хотите дешевле? вуаля! покупаете спутниковый комплект (приемник и передатчик) 10террбитс и организуете раздачу! только в этом случае вам придется раскошелиться на аппаратуру эмулирующую IP адреса и рецензию на использование такой аппаратуры... цена неизвестна точно, но что то около 25 лямов... и не факт что получите рецензию (процент прохождения всех коммисий и получения около 8%)... а если без этой гадости то вам придется обьяснять абонентам почему они по долгу ждут закачки с файлобменников и почему выпадает надпись "ваш IP уже используется..." такое в "СТРИММ" есть... вы же не будете продавать 50абонентам такой быстрый инет?!?! а более 50 нужна рецензия и аппаратура... а самый лучший способ заработать денег это подать качественный и быстрый интернет (пусть даже по 800 рублей за месяц), но со скоростью более 10мбитс! уверен ваш оператор даже 1мбитс не способен дать устойчиво!

 Всего записей: 194 | Зарегистрирован: 12.11.2008 | Отправлено: 21:40 29.11.2010
injener
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
Откуда: Нижний Новгород
49 - 21:49 29.11.2010

кстать купили мне модем МТС 3G, чес сказать доволен как слон! скорость не постоянна, но от 256килобит до 6мегабит держит стабильно! 3Г правда включается не сразу... и цена 250рэ в месяц за безлимит это круто для ЖСМ оператора! тариф- на каждый час дается 1гиг информации, при превышении лимита скорость падает до 32килобит, а в начале нового часа востанавливается... вобщем за неимением ничего мобильного это просто сказка!!! а к модему еще субноут САМСУНГ подарили. так сказать для комплектности...

 Всего записей: 194 | Зарегистрирован: 12.11.2008 | Отправлено: 21:49 29.11.2010
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт
Последнее редактирование: greenapple75, 23:25 01.12.2010



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
50 - 23:11 01.12.2010

сразу видно, что настоящий инженер консултировал...))) братцы, говорят, что в Отрадной "ПчеЛайн" уже включил 3G - кто в курсе?

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 23:11 01.12.2010
НаверхНа главную страницу форума
Перейти в раздел "Интернет"
Страницы:123