Организации  Галерея  Форум  Чат  Блоги  Объявления  Ссылки  Карта  Работа  Рейтинги  

   Новые сообщения    
28 Январь 2023 17:51
Общение на разные темы » In Russia, the best mayor of the city.
1 сообщение, Дони
28 Январь 2023 17:44
Общение на разные темы » В России лучший мэр города.
1 сообщение, Дони
28 Январь 2023 12:32
Общение на разные темы » Климатические протесты охватили все регионы мира.
1 сообщение, Дони
28 Январь 2023 12:27
Общение на разные темы » Climate protests swept all regions of the world.
1 сообщение, Дони
15 Декабрь 2022 12:41
Общение на разные темы » Ребёнок 4 летний умолял всех спасти Природу на митинге в Воронеже.
2 сообщение, Дони
04 Декабрь 2022 06:02
Общение на разные темы » Осторожно, мошенник из Душанбе Ёров Хусейн.
6 сообщение, Дони
04 Декабрь 2022 05:44
Общение на разные темы » Управление внутренних дел города Душанбе.
10 сообщение, Дони
16 Ноябрь 2022 13:31
Общение на разные темы » I ask the President Tajikistan of to take measures against scammers.
Автор: Дони
16 Ноябрь 2022 13:12
Общение на разные темы » Прошу Президента Таджикистана принять меры против мошенников
Автор: Дони
26 Октябрь 2022 18:48
Общение на разные темы » Climate protests Just Stop Oil.
Автор: Дони
26 Октябрь 2022 18:46
Общение на разные темы » Климатические протесты Just Stop Oil.
Автор: Дони
24 Октябрь 2022 18:13
Общение на разные темы » In London, Just Stop Oil in defense of Nature.
Автор: Дони
Главная » Форум » Интернет » Тариф "Всегда 20"

Тариф "Всегда 20"  



Всего сообщений: 27

Страницы:12
АвторСообщение
Vanek
Посмотреть профиль
Последнее редактирование: Denis, 11:52 31.08.2011


Редкий гость
 
0 - 13:12 07.08.2011

Услуга "интернет за копейки". Эта услуга подключается автоматически при покупке или переходе на этот тарифный план. Тарификация: первые 2 мегабайта по 2 руб.,свыше 2 мб по 0,2 руб. за мегабайт. Округление трафика до 100 килобайт. Как вы думаете это не слишком большое округление трафика?В аську один раз войти посмотреть есть ли новые сообщения уже 0,2 руб. снимут.Хотя в аське должно быть общение дешевле смс.

 Всего записей: 30 | Зарегистрирован: 31.07.2011 | Отправлено: 13:12 07.08.2011
nickolas
Посмотреть профиль ICQ


Модератор
     
Откуда: ст. Отрадная
1 - 10:08 08.08.2011

У МТС округление идет до 100 кб за сессию. Так-что все опсосы жулики, денег им все мало.

 Всего записей: 767 | Зарегистрирован: 16.05.2004 | Отправлено: 10:08 08.08.2011
Vanek
Посмотреть профиль
Последнее редактирование: Vanek, 13:26 08.08.2011


Редкий гость
 
2 - 12:15 08.08.2011

nickolas писал(а):
Так-что все опсосы жулики, денег им все мало.

Да уж,рассмешили фразой!

 Всего записей: 30 | Зарегистрирован: 31.07.2011 | Отправлено: 12:15 08.08.2011
nickolas
Посмотреть профиль ICQ


Модератор
     
Откуда: ст. Отрадная
3 - 09:08 09.08.2011

Это я к чему, у меня аппарат Blackberry storm 2. У наших родных опсосов, в частности я на МТС есть тариф BIS (Blackberry Internet Service), т.е. он подразумеват работу с фирменными сервисами почта, BerryStore, и всякие рющечки. Стоит услуга 350 рублей в месяц. Трафик не органичен, цена едина для России. Заметил, что стали "утекать деньги со счета", выяснелось, что помимо BIS трафика у меня еще трафик GPRS + 3G на такую-же сумму приблезительно.
Звониш, разводят ручками, мол у Вас видимо есть программа которая работает через GPRS и тут мы вам ничем не поможет. Возникает вопрос, накуа мне такой сервис? Легче подключить безлимит за 190 рублей. При том, что я не серфю с телефона, почта, и погода, ну иногда навигация. Вот по этому и пишу, что жулики.

 Всего записей: 767 | Зарегистрирован: 16.05.2004 | Отправлено: 09:08 09.08.2011
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
4 - 09:51 09.08.2011

nickolas писал(а):
у меня аппарат Blackberry storm 2

а у меня Nokia 1208 - пусть попробуют с меня хоть копейку за интернет взять!))) Серый, с "яблочной" продукцией такая же фикня - еще и отслеживают все твои действия... ну и нафик такой аппарат?)))

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 09:51 09.08.2011
sotrudnik
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
5 - 13:59 09.08.2011

nickolas писал(а):
У МТС округление идет до 100 кб за сессию

Это еще ничего!!! а вот уродский мегафон мало того округляет до 100 кб, так еще и за время деньги снимают, за каждый час пользования интернетом берут как за 100кб потраченного трафика!!! Это уже слишком ребята!!! В агенте или в аське теперь особо не посидишь! Интересно, кто следующий из операторов последует этому примеру? Извращенцы и пришло же такое в голову кому-то...

 Всего записей: 185 | Зарегистрирован: 02.03.2011 | Отправлено: 13:59 09.08.2011
Vanek
Посмотреть профиль
Последнее редактирование: Vanek, 14:49 09.08.2011


Редкий гость
 
6 - 14:47 09.08.2011

sotrudnik может у Вас wap услуга подключена? Отключите ее через оператора. Я давно это сделал,проблемм нет,только за потраченный трафик берут,а еще посмотрите в настройках телефона выход в интернет только через GPRS, а не GSM. Так не должно быть.

 Всего записей: 30 | Зарегистрирован: 31.07.2011 | Отправлено: 14:47 09.08.2011
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
7 - 15:04 09.08.2011

круто... работал в салоне когда-то, Vanek? слушай, а у ТЕЛЕ-ТУ хороший интернет?

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 15:04 09.08.2011
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт
Последнее редактирование: greenapple75, 22:07 09.08.2011



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
8 - 22:06 09.08.2011

че, блин, за портал? всем в лом обозначиться? или я один тут лох такой, кого имя-хвамилию все знають? ппц... нет слов... даже ответ на правильно поставленный вопрос не дождешься... на вопрос конкретный никто ответить не может... ну и нафик тогда здесь умничать? идите в соссети...

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 22:06 09.08.2011
nickolas
Посмотреть профиль ICQ
Последнее редактирование: nickolas, 08:00 10.08.2011


Модератор
     
Откуда: ст. Отрадная
9 - 08:00 10.08.2011

Грин, ты чего такой злой?

 Всего записей: 767 | Зарегистрирован: 16.05.2004 | Отправлено: 08:00 10.08.2011
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт
Последнее редактирование: greenapple75, 09:35 10.08.2011



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
10 - 09:13 10.08.2011

да не злой я, Серег... заметил просто, что ответа на вопрос приходится ждать порой по нескольку дней, хотя, тот, кому вопрос адресован, заходит на сайт раз по 10 в сутки... вот и не пойму: то ли им сказать нечего; то ли не знают ответа на вопрос... думаю, что сказав пару фраз, боятся быть раскрытыми...))) нафик народ тогда будоражить да темы плодить, как тот же Апис...???

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 09:13 10.08.2011
sotrudnik
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
11 - 10:16 10.08.2011

Vanek писал(а):
sotrudnik может у Вас wap услуга подключена?

Охх вы меня этим вапом напугали, я начал проверять через какую точку я выхожу... нет вапа у меня нет, стандартный GPRS, все как положено! Зашел сейчас на сайт мегафона, и действительно тарификация изменилась!
Вот что пишут на тарифном плане:
Мобильный интернет (округление с точностью до 100 Кб)(5) - 7 р./1 Мб
и вот сноска мелкими буквами под циферкой 5:
"Суммарный объем переданных и полученных данных в рамках услуги «Мобильный интернет» округляется в большую сторону с точностью до 100 Кбайт по факту закрытия Интернет-соединения, а также один раз в час в случае установленного Интернет-соединения."

 Всего записей: 185 | Зарегистрирован: 02.03.2011 | Отправлено: 10:16 10.08.2011
Vanek
Посмотреть профиль
Последнее редактирование: Vanek, 13:51 10.08.2011


Редкий гость
 
12 - 13:49 10.08.2011

greenapple75 писал(а):
а у ТЕЛЕ-ТУ хороший интернет?

Да интернет говорят хороший.Сам не тестировал.По сети EDGE можно летать как по 3G.У теле2 максимальная скорость EDGE намного выше,чем у других операторов.Только одно НО,станции они в Отрадной мало поставили,поэтому бывает сбой в сети.

 Всего записей: 30 | Зарегистрирован: 31.07.2011 | Отправлено: 13:49 10.08.2011
Vanek
Посмотреть профиль


Редкий гость
 
13 - 13:54 10.08.2011

sotrudnik писал(а):
Зашел сейчас на сайт мегафона, и действительно тарификация изменилась!

Перейдите на другой тарифный план,который Вам больше подойдет. Есть выбор: "Универсальный" и "Всегда 20".

 Всего записей: 30 | Зарегистрирован: 31.07.2011 | Отправлено: 13:54 10.08.2011
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт
Последнее редактирование: greenapple75, 14:29 10.08.2011



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
14 - 14:28 10.08.2011

Vanek писал(а):
станции они в Отрадной мало поставили,поэтому бывает сбой в сети

в Отрадной, Передовой, Удобной, Благодарке, Попутной, Спокойной, Петровке... кто знает еще - подскажите...))) мало?)))

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 14:28 10.08.2011
Vanek
Посмотреть профиль


Редкий гость
 
15 - 15:22 10.08.2011

Может и мало. Теле2 не ожидал такого большого количества подключений,может поэтому сбои. Может еще на полную мощность не включили. Какая сейчас ситуация не знаю.

 Всего записей: 30 | Зарегистрирован: 31.07.2011 | Отправлено: 15:22 10.08.2011
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт
Последнее редактирование: greenapple75, 15:45 10.08.2011



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
16 - 15:41 10.08.2011

Vanek писал(а):
Теле2 не ожидал такого большого количества подключений

да всё они ожидали! есть такая дисциплина, как "маркетинговая политика" - ини запросто подсчитали количество абонентов на число жителей... дело в том, что Теле-ТУ еще не вышла в России на тот уровень, на котором находятся лидеры так называемой "большой тройки" (кстати сказать, в Москву, как и область, их никак не пустят - догадайся почему), а основной пакет акций этого российского предприятия находится в иностранных руках (они его основатели), вот это забугорное субсидирование им и помогает находиться на плаву и ставить оборудование на целое поколение выше, чем могут позволить себе остальные операторы... Теле-ТУ проигрывает только в услугах роуминга... дело в том, что TELE-2 в половине регионов России попросту нет, а заключенное соглашение с компанией МегаФон делает стоимость звонков с мегафоновского роуминга немного выше... а в остальном (особенно в стоимости) - все замечательно... меня устраивает эта связь - 50 рублей на месяц ложу - еще и остаются денежки на балансе....

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 15:41 10.08.2011
Vanek
Посмотреть профиль


Редкий гость
 
17 - 16:04 10.08.2011

А как же 1.09 руб. за мин. после 30 мин. на др.операторов в сутки?

 Всего записей: 30 | Зарегистрирован: 31.07.2011 | Отправлено: 16:04 10.08.2011
Vanek
Посмотреть профиль
Последнее редактирование: Vanek, 16:11 10.08.2011


Редкий гость
 
18 - 16:09 10.08.2011

По мне лучше Мегафона нет.С услугой "Мы вместе" общаться на любимые номера по 0,1 руб. за мин.,тарификация поминутно. Тем более у него на этом тарифе после 30 мин. на других операторов 0,75 руб. за мин. в отличии от теле2? У многих людей номера большой тройки операторов и менять вряд ли захотят,так как эти номера у них давно и все знакомые знают.

 Всего записей: 30 | Зарегистрирован: 31.07.2011 | Отправлено: 16:09 10.08.2011
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт
Последнее редактирование: greenapple75, 16:13 10.08.2011



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
19 - 16:09 10.08.2011

Vanek писал(а):
А как же 1.09 руб. за мин. после 30 мин. на др.операторов в сутки?

а тут все просто))) основная масса пользователей сотовой у нас сидит на МТС - вот им я в основном и пользуюсь... а ТELE-2 нужен только для звонков на другие сети... я ни разу не вышел за лимит 30 минут...
Vanek писал(а):
У многих людей номера большой тройки операторов и менять вряд ли захотят

согласен, но вспомогательная "труба" не помешает никогда...

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 16:09 10.08.2011
Vanek
Посмотреть профиль


Редкий гость
 
20 - 16:15 10.08.2011

Я имею ввиду,что теле2 как основной сим-картой пользоваться конечно не выгодно,а если дополнением,то конечно не плохо,тем более,если мало звонишь на др.операторов.Можно еще и в качестве интернета пользоваться.

 Всего записей: 30 | Зарегистрирован: 31.07.2011 | Отправлено: 16:15 10.08.2011
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
21 - 16:36 10.08.2011

Vanek писал(а):
Я имею ввиду,что теле2 как основной сим-картой пользоваться конечно не выгодно

всенепременно... нет такой связи в России, чтобы можно было куда хошь дешево звонить... я не люблю долго болтать по телефону с тех времен, когда трубки были похожи на радиотелефон - у меня голова начинала болеть, если я больше 5 минут разговаривал... да и сейчас стараюсь подальше от телефона находиться...

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 16:36 10.08.2011
benaramar
Посмотреть профиль


Редкий гость
 
Откуда: Отрадная
22 - 21:00 10.08.2011

Грин, а эт правильно

а на счет того, что дешего звонить, для меня это мегафон, тарифы "универсальный" и "все по 20"
на них достаточно дешевые звонки на номера всех операторов=)

 Всего записей: 22 | Зарегистрирован: 03.06.2011 | Отправлено: 21:00 10.08.2011
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт
Последнее редактирование: greenapple75, 21:17 10.08.2011



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
23 - 21:13 10.08.2011

benaramar писал(а):
на счет того, что дешего звонить, для меня это мегафон, тарифы "универсальный" и "все по 20"

benaramar, у меня и такое есть - "Все по 20" - валяется труба на подоконнике, только у нас МегаФон на хуторе плохо ловится... в основном использую МегаФон для поездок за пределы региона - роуминг недорогой... я ж говорю - у каждого оператора свои плюсы и минусы... допустим, ПчеЛайн выгоден для поездок за пределы ЮФО и СКФО... раньше, у меня был номер другой мегафоновский, так на кухне у меня показывал, что я нахожусь в зоне действия соты Казьминки или Невинки, а то и Ставрополя... в зале: Армавир или Бесскорбная... а в спальне, что я или в Южном, или в Эрсаконе (КЧР)... классно?)))

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 21:13 10.08.2011
Vanek
Посмотреть профиль


Редкий гость
 
24 - 08:44 11.08.2011

benaramar писал(а):
а на счет того, что дешего звонить, для меня это мегафон, тарифы "универсальный" и "все по 20"
на них достаточно дешевые звонки на номера всех операторов

Это уж точно. Но сейчас конечно есть на билайне тариф "Косим цены". Там 0,25 руб. звонить на все операторы посекундно без оплаты за соединение вот это бомба,только связь пропает у билайна да и не нравиться.Качественная связь мегафон и сигнал полный.

 Всего записей: 30 | Зарегистрирован: 31.07.2011 | Отправлено: 08:44 11.08.2011
Vanek
Посмотреть профиль


Редкий гость
 
25 - 08:48 11.08.2011

greenapple75 писал(а):
раньше, у меня был номер другой мегафоновский, так на кухне у меня показывал, что я нахожусь в зоне действия соты Казьминки или Невинки, а то и Ставрополя... в зале: Армавир или Бесскорбная... а в спальне, что я или в Южном, или в Эрсаконе (КЧР)

Да,уж уржаться можно... laugh.gif Только об этом первый раз слышу.wink.gif

 Всего записей: 30 | Зарегистрирован: 31.07.2011 | Отправлено: 08:48 11.08.2011
НаверхНа главную страницу форума
Перейти в раздел "Интернет"
Страницы:12