Организации  Галерея  Форум  Чат  Блоги  Объявления  Ссылки  Карта  Работа  Рейтинги  

   Новые сообщения    
28 Январь 2023 17:51
Общение на разные темы » In Russia, the best mayor of the city.
1 сообщение, Дони
28 Январь 2023 17:44
Общение на разные темы » В России лучший мэр города.
1 сообщение, Дони
28 Январь 2023 12:32
Общение на разные темы » Климатические протесты охватили все регионы мира.
1 сообщение, Дони
28 Январь 2023 12:27
Общение на разные темы » Climate protests swept all regions of the world.
1 сообщение, Дони
15 Декабрь 2022 12:41
Общение на разные темы » Ребёнок 4 летний умолял всех спасти Природу на митинге в Воронеже.
2 сообщение, Дони
04 Декабрь 2022 06:02
Общение на разные темы » Осторожно, мошенник из Душанбе Ёров Хусейн.
6 сообщение, Дони
04 Декабрь 2022 05:44
Общение на разные темы » Управление внутренних дел города Душанбе.
10 сообщение, Дони
16 Ноябрь 2022 13:31
Общение на разные темы » I ask the President Tajikistan of to take measures against scammers.
Автор: Дони
16 Ноябрь 2022 13:12
Общение на разные темы » Прошу Президента Таджикистана принять меры против мошенников
Автор: Дони
26 Октябрь 2022 18:48
Общение на разные темы » Climate protests Just Stop Oil.
Автор: Дони
26 Октябрь 2022 18:46
Общение на разные темы » Климатические протесты Just Stop Oil.
Автор: Дони
24 Октябрь 2022 18:13
Общение на разные темы » In London, Just Stop Oil in defense of Nature.
Автор: Дони
Главная » Форум » Интернет » Подскажите пожалуйста не местному человеку по интернету в ст. Спокойная

Подскажите пожалуйста не местному человеку по интернету в ст. Спокойная  



Всего сообщений: 36

Страницы:12
АвторСообщение
metla2
Посмотреть профиль


Новый человек здесь
 
0 - 14:49 12.04.2011

Здравствуйте.

Собираюсь переезжать в ст. Спокойная. Присмотрел дом, в котором есть телефон (номер начинается на "9").
Скажите, есть ли возможность подключить интернет на такой номер (я так понял, что линия не цифровая) и если да, то с какой максимальной скоростью.

Заранее, большое спасибо.

 Всего записей: 2 | Зарегистрирован: 12.04.2011 | Отправлено: 14:49 12.04.2011
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
1 - 16:12 12.04.2011

привет, metla2... в Отрадненском районе везде номера начинаются на 9-ку... кроме Отрадной... цифровые АТС только в Попутной, Отрадной и селе Благодарном... безлимитные интернет-тарифы выше 128 кб в сек доступны только жителям Отрадной и Попутной... при наличии свободных портов на АТС возможность подключить интернет есть... все ждем оптики до наших телефонных станций... думаю, что это будет в ближайшее время решено, так как "Ростелеком" поглотил ЮТК...

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 16:12 12.04.2011
metla2
Посмотреть профиль


Новый человек здесь
 
2 - 17:07 12.04.2011

greenapple75, большое спасибо за ответ.
Ну что же сделать, будем ждать нормальных линий.

 Всего записей: 2 | Зарегистрирован: 12.04.2011 | Отправлено: 17:07 12.04.2011
Дед Нехай
Посмотреть профиль Отправить e-mail ICQ


Элита
     
Откуда: Отрадная
3 - 15:12 26.04.2011

metla2 писал(а):
Ну что же сделать, будем ждать

А чего ждать то? Нормальных линий? Обратитесь в центр обслуживания клиентов ЮТК, они скажут что линии у них очень даже "нормальные" и будущее уже наступило laugh.gif И даже 128кб/сек вполне устроит обывателей в плане "одноклассников" и прочей лабуды. Зато дешево wink.gif

 Всего записей: 575 | Зарегистрирован: 30.06.2004 | Отправлено: 15:12 26.04.2011
Caer
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
4 - 17:29 26.04.2011

Попробывали бы они так в Москве или Питере сделать максимальную скорость 128кб/сек, я даже и незнаю, подключился бы ктониботь к ним, наверное нет... Получаетсятак что-ли: а вам на селе не всёравно ли? Вам и 128 предостаточно. А если так сложилось, что мне приходится жить в посёлке, хуторе, станице(неважно). Но мне нужен высокоскоростной доступ в интернет и я готов платить не дёшего(ну в пределах разумного к примеру 2000т.р. за 6Мегабит вызывает дикий хохат у Москвичей, проверено не раз. Так там извените зарплаты не такие как у нас. А здесь я 5тр получил 2 за интернет отдал, так что-ли? А на остальные остаётся только напиться с горя!) Вобщем если ты сельчанин соси чупачупс и не психуй- вывод такой! Нужно требовать такого-же уровня как и в городах, а то дискриминация какая-то выходит!

 Всего записей: 115 | Зарегистрирован: 30.06.2010 | Отправлено: 17:29 26.04.2011
Дед Нехай
Посмотреть профиль Отправить e-mail ICQ


Элита
     
Откуда: Отрадная
5 - 17:43 26.04.2011

Кто бы попробовал? ЮТК? Как то странно и подозрительно ЮТК в мск или питере;) А вообще может ли сравнивать Спокойную и Питер адекватный человек? И весь вопрос только в технической оснащенности. Я в Отрадной получаю до 8Мб/сек за 650р., когда нибудь так будет и в Спокойной. Не может же ЮТК в одночасье протянуть оптику во все станицы и хутора и поставить цифровые АТС. А насчет "Попробывали бы они так в..." ну вот попробовали отрадненские водоканальщики качать воду из лужи и что? Качают и мы довольны.

 Всего записей: 575 | Зарегистрирован: 30.06.2004 | Отправлено: 17:43 26.04.2011
Caer
Посмотреть профиль
Последнее редактирование: Caer, 19:32 26.04.2011


Живет здесь
   
6 - 19:26 26.04.2011

))Мде... Напиши, а потом ещё и обьясни для чего такой колящий пример привёл ибо посчетают неадекватом как минимум, потому, что нецензурно выражаться не хочется. Много ли людей могут похвастаться скоростью 8 мб, за 650р в Отрадненском районе? Я скажу даже больше у людей нет желания подключать интернет лишь потому, что скорось ограничена 128кб, естественно я говорю не про Отрадную. А желание иметь интернет скоростной не меньше чем у вас иметь к примеру эскалейд (надеюсь теперь понятно для чего такие примеры...) Получается заплати за проводку телефона, а это не дёшего (надо копать), за номер, за телефон, и полчи 128 кб. Ну это издевательство. А то что, появится оптика в хуторах, так это вообще сказки, но красивые, тут на счёт Отрадной да сомнения... Мне кстати очень интересно как это вы 8 мб получаете за 650р? когда я свои заявленные 6 неразу ещё не видел максимум был 5 и то под утро. (на скорость скачивания жаловаться небуду, тут всё в соответствии если ключик купишь) Заранее попрошу про приставку "ДО" мне не рассказывать.

 Всего записей: 115 | Зарегистрирован: 30.06.2010 | Отправлено: 19:26 26.04.2011
greenapple75
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт
Последнее редактирование: greenapple75, 22:08 26.04.2011



      
Откуда: Хутор, Отрадненский Рай
7 - 20:34 26.04.2011

когда у нас сбой был? пару лет назад в мае? я DNSы "левые" проставил в свойстве подключения и имел с МедиаЗоны 1600 кб в сек... это сколько?
Caer писал(а):
Много ли людей могут похвастаться скоростью 8 мб, за 650р в Отрадненском районе?

на всех тарифах где подключена услуга "домашняя сеть" будет такая скорость... "внешка" - разговор отдельный...

 Всего записей: 3560 | Зарегистрирован: 11.10.2007 | Отправлено: 20:34 26.04.2011
Denis
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт


Администратор
      
Откуда: ст. Попутная
8 - 14:28 27.04.2011

За 650 рублей в месяц обычный интернет работает на скорости 1 мбит/с, чтобы смотреть видео в большинстве случаев достаточно мегабита, на скоростях 128 кбит можно разве что странички смотреть, так что конечно такая скорость в наше время не самая лучшая.

 Всего записей: 1795 | Зарегистрирован: 30.03.2004 | Отправлено: 14:28 27.04.2011
Caer
Посмотреть профиль
Последнее редактирование: Caer, 11:42 29.04.2011


Живет здесь
   
9 - 11:41 29.04.2011

Denis писал(а):
, чтобы смотреть видео в большинстве случаев достаточно мегабита
Незнаю, я со своими 6 иногда подгружаю видео(720р)
.
greenapple75 писал(а):
на всех тарифах где подключена услуга "домашняя сеть" будет такая скорость...
Если я правильно понимаю, то в чём-то должен быть подвох, наверное не безлимитность или урезка скорости после скачивания определённого веса являестя на услуге "домашняя сеть" подводным камнем?

 Всего записей: 115 | Зарегистрирован: 30.06.2010 | Отправлено: 11:41 29.04.2011
Denis
Посмотреть профиль Отправить e-mail Сайт


Администратор
      
Откуда: ст. Попутная
10 - 16:29 29.04.2011

Смотрю на качестве 240, 360, 480, у меня 1 мбит/с, на 720 уже сильная задержка.

 Всего записей: 1795 | Зарегистрирован: 30.03.2004 | Отправлено: 16:29 29.04.2011
TELCOR10
Посмотреть профиль


Новый человек здесь
 
11 - 19:52 01.05.2011

За 1500 рублей получаю Безлим.местный телефон и 20 мегабит интернет(внешка).

 Всего записей: 3 | Зарегистрирован: 01.05.2011 | Отправлено: 19:52 01.05.2011
Caer
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
12 - 21:07 01.05.2011

Неужели это я такой непросвещённый, я только про Disel и USB-интернет в Отрадной знаю (если говорить про скоростной интернет) Что, за 8 мегабит за 650р? что за 20 мегабит за 1500р, где вы живёте люди?(это шутка). Куда направляться чтоб подключить такой интернет и что для этого нужно?

 Всего записей: 115 | Зарегистрирован: 30.06.2010 | Отправлено: 21:07 01.05.2011
TELCOR10
Посмотреть профиль


Новый человек здесь
 
13 - 13:50 02.05.2011

http://diselcom.ru/krasnodar/tariffs/packet

 Всего записей: 3 | Зарегистрирован: 01.05.2011 | Отправлено: 13:50 02.05.2011
Дед Нехай
Посмотреть профиль Отправить e-mail ICQ
Последнее редактирование: Дед Нехай, 18:08 02.05.2011


Элита
     
Откуда: Отрадная
14 - 17:58 02.05.2011

Denis писал(а):
За 650 рублей в месяц обычный интернет работает на скорости 1 мбит/с, чтобы смотреть видео в большинстве случаев достаточно мегабита, на скоростях 128 кбит можно разве что странички смотреть, так что конечно такая скорость в наше время не самая лучшая.

а зачем смотреть видео онлайн? помнится я и на тарифе 128 качал как минимум двд-рип, за сутки получал 3-4 точно, попробуй успеть пересмотреть.

Caer писал(а):
Если я правильно понимаю, то в чём-то должен быть подвох, наверное не безлимитность или урезка скорости после скачивания определённого веса являестя на услуге "домашняя сеть" подводным камнем?

подобные "подводные камни" только на лажовых сотовых операторах.

А вообще "скорость" далеко не самый главный показатель удобства, даже могу сказать быстрый инет - зло. Вместо того чтоб на форум заглядывать качаешь фильмы, игрухи и проч. излишества. На днях на почтовике майл.ру увидел рекламку cross fire, сетевой стрелялки типа контры, ну и установил. Сначала качается установщик GameCenter@Mail.Ru, потом уже игры. Так как игра разочаровала удалил ее и следом за ней установщик, который спросил типа "удалить ли скачанные ранее дистрибутивы игр майл.ру". Конечно удалить, тот же кроссфайр 700 метров весит. И позже обнаружил что GameCenter@Mail.Ru полностью вычистил мне папку "Загрузки". Пришлось вытягивать винт и восстанавливать. Что-то восстановилось, что-то нет, многое нерабочее. Всего было больше сотни ГБ. Вот так запросто распространяется вредоносное ПО.

 Всего записей: 575 | Зарегистрирован: 30.06.2004 | Отправлено: 17:58 02.05.2011
Caer
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
15 - 20:13 02.05.2011

TELCOR10 писал(а):
http://diselcom.ru/krasnodar/tariffs/pack

Ну там вроде написанно по технологии ETTH 20 м/бит, а как к этой технологии подключиться? И что значит "без ограничений"(за 1500р по технологии DSL? Какая скорость максимальная?) И к кому обращатся, в местном Disel цетре (ЮТК) внятно немогут ничего толком сказать(работают люди не совсем разбирающиеся, им легче распичатку дать с интернета которую я и сам могу дома посмотреть)

 Всего записей: 115 | Зарегистрирован: 30.06.2010 | Отправлено: 20:13 02.05.2011
nickolas
Посмотреть профиль ICQ


Модератор
     
Откуда: ст. Отрадная
16 - 08:22 03.05.2011

to Caer
Идешь пишешь заявление не позднее чем за 10-ть дней до конца месяца.
А скорость будет максимально возможная теоретически, ну, а на практике я думаю сам знаешь!

 Всего записей: 767 | Зарегистрирован: 16.05.2004 | Отправлено: 08:22 03.05.2011
TELCOR10
Посмотреть профиль


Новый человек здесь
 
17 - 21:59 05.05.2011

Caer писал(а):
Ну там вроде написанно по технологии ETTH 20 м/бит, а как к этой технологии подключиться? И что значит "без ограничений"(за 1500р по технологии DSL? Какая скорость максимальная?) И к кому обращатся, в местном Disel цетре (ЮТК) внятно немогут ничего толком сказать(работают люди не совсем разбирающиеся, им легче распичатку дать с интернета которую я и сам могу дома посмотреть)

Без ограничений - максималка на порту.У меня 20.В Отрадной сейчас только ADSL.

 Всего записей: 3 | Зарегистрирован: 01.05.2011 | Отправлено: 21:59 05.05.2011
Caer
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
18 - 08:28 06.05.2011

Спасибо

 Всего записей: 115 | Зарегистрирован: 30.06.2010 | Отправлено: 08:28 06.05.2011
Caer
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
19 - 18:22 06.05.2011

У кого USB модем от beeline? подскажите, почему у меня вроде протакол HSDPA- 3G но скорость всеровно больше 100кб не поднимается? Какая реальная скорость на 3G в Отрадной с хорошей сетью покрытия? И к стати на днях должны MTS 3G подключить.

 Всего записей: 115 | Зарегистрирован: 30.06.2010 | Отправлено: 18:22 06.05.2011
froston
Посмотреть профиль


Новый человек здесь
 
20 - 09:58 07.05.2011

Caer писал(а):

Потому, что на месте, на "последней миле" они могут и 3G и Вай-Макс сделать, но поток выше Отрадной (хотя бы в сторону Армавира) им подать нечем... Скоростной канал по оптоволокну есть пока только у ЮТК. Прокладка 1 км волокна в чистом поле (не говоря о пересечении рек, оврагов, дорог, населенных пунктов) обходится около 350 тыс.руб. Когда это окупится? К стати, скоро в Отрадной начнет работать Скайлинк. Он тоже входит в ростелеком, и берет канал у ЮТК. Вышку уже поставили (на территории участка связи по трактовой улице, возле пищекомбината. Тарифные планы будут идти под маркой "скайлинк" и под маркой Disel-FLY. Так что ждем...

 Всего записей: 5 | Зарегистрирован: 07.05.2011 | Отправлено: 09:58 07.05.2011
Caer
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
21 - 18:16 07.05.2011

Да, но опять-же покроют сетью Отрадную, а посёлки, такие как Садовый и др, останутся без альтернативы. Надеюсь, что так не будет, я лично пользовался SkyLink и хочу сказать, что это наиболее стабильный USB модем(интернет)

 Всего записей: 115 | Зарегистрирован: 30.06.2010 | Отправлено: 18:16 07.05.2011
nickolas
Посмотреть профиль ICQ


Модератор
     
Откуда: ст. Отрадная
22 - 08:13 10.05.2011

to Caer
Вся проблема в том, что не рассчитывают на большую нагрузку операторы. Вот и проблемы. Плюс какой уровень сигнала на модеме? Если мало "палок" то делов не будет, надо ставить антенну дополнительно.
ЗЫ Ну, посмотрим что скайлинк принесет. Кстати возле фермы на выезде в Спокойнуй чья вышка стоит?

 Всего записей: 767 | Зарегистрирован: 16.05.2004 | Отправлено: 08:13 10.05.2011
froston
Посмотреть профиль


Новый человек здесь
 
23 - 12:39 10.05.2011

nickolas писал(а):
Кстати возле фермы на выезде в Спокойнуй чья вышка стоит?

Если не ошибаюсь, теле2

 Всего записей: 5 | Зарегистрирован: 07.05.2011 | Отправлено: 12:39 10.05.2011
Caer
Посмотреть профиль


Живет здесь
   
24 - 18:17 10.05.2011

А по моему пчёл

 Всего записей: 115 | Зарегистрирован: 30.06.2010 | Отправлено: 18:17 10.05.2011
birukc
Посмотреть профиль


Новый человек здесь
 
25 - 15:09 11.05.2011

Здравствуйте! Возможно, вопрос задан не в той теме, но мы тоже не местные, и вот что хотелось бы узнать. В конце года мы планируем переехать жить в станицу Отрадная(две семьи). Как у вас обстоят дела с возможностью трудоустройства(профессии-связист,электрик)? Каковы цены на продукты и ЖКХ? Заранее спасибо за ответ!

 Всего записей: 4 | Зарегистрирован: 11.05.2011 | Отправлено: 15:09 11.05.2011
НаверхНа главную страницу форума
Перейти в раздел "Интернет"
Страницы:12